Наступил мой новый год


Peruquois – Birthday Song
продолжительность = 0.42 мин.


Наступил мой новый год.

Я благодарна каждому доброму сердцу и каждому чуткому слову.
Просто невероятное, волшебное количество поздравлений, в личку, на стене, в Ватсап, в Вайбер, звонки, смс-ки. И каждое было таким глубоким, наполненным, светлым, искренним, и я чувствовала, что слова идут от души. Как вы меня только не называли : Волшебница, Фея, Крестная мама женской души, и даже Светлячок. Некоторые послания были настолько трогательные, что я от чувств хлюпала носом.
И вас оказывается у меня столькоооо, настоящих, тех, кто рядом!

И особенно тепло душе и радостно сердцу было от того, что меня поздравили не только родные, мои близкие и давние друзья, мои любимые путешественницы и клиентки, но и мои значимые Учителя и наставники, в настоящем и прошлом.

Меня поздравила замечательная учительница по литературе, она единственная, кто есть у меня в друзьях из всех школьных педагогов, и во времена, когда я сидела у нее за партой, вот уж она начиталась моих каракулей и письменных речей)

Директор кризисного центра психологической помощи из г.Мирный, в котором 12 лет назад было мое первое место работы. Она так многому с заботой, уважением и помощью меня тогда научила, и как начинающего специалиста, и как молодую женщину. Ее нет в ВК, но она до сих пор меня с теплотой вспоминает. Я чувствую, что для ее души я тоже была и остаюсь важна, не смотря на расстояние в 6000 км между нами и 9 лет, что мы не виделись.

Также поздравила еще одна удивительная, особенная Женщина в моей судьбе! Для нее всегда будет особенное место в пространстве моего сердца и души!

Семья шаманов из Алтая)), преподаватели, добрые коллеги по йоге и психологии, друзья новые и давние, далекие и близкие. Даже те, кто был у меня на занятиях в Школе будущих родителей 9 лет назад. Столько ведь лет прошло…

У меня было ощущение, что меня знает и благодарит весь Мир!

И я сейчас вспомнила, как однажды одна Великая Женщина и мой Учитель обняла меня и сказала: Ты своей энергией и теплом умеешь целительно прикасаться к душе! Это великий Дар! И вот я снова хнык-хнык

Мои дорогие, светлые Люди! Если у моей энергии нет расстояния, значит мои сердечные и теплые объятия сейчас почувствует каждый из вас. Благодарю от всей души! Люблю вас до Луны и обратно!