“стерва в которую я влюблён”

“Стерва в которую я влюблён” Пролог
Бетти Купер:-Не богатая,но и не бедная девушка. Девушка труднодоступная,недавно было разбито сердце. Бетти 17 лет. Её мама “Элис Купер”, любит когда девушка носит постельные тона,но Элизабетт эти цвета ненавидит. Отец Бетти ” Хэл Купер” работает в Нью-Йорке из-за этого они редко видятся. Мама Элизабетт работает актрисой. Дома она бывает намного чаще,чем отец. Но в основном я живу одна. Но мама попросила “Фреда Эндрюса” отца моего лучшего друга Арчи последить за мной. Ах,да. Если у вас возникнет вопрос “Есть ли у меня парень?”,я отвечаю сразу,что его нет,и симпатии я пока ни к кому не чувствую…Мои любимые цвета это чёрный и красный. После того как мне разбили сердце,я стала типичной стервой. Занимаюсь танцами. Вроде я всё рассказала о себе,больше ничего интересного.
Вероника Лодж: – Богатая девушка. Влюблена в Арчи Эндрюса.В данный момент встречается с ним. Любимый цвет девушки – синий. Мать Вероники ” Гермиона Лодж” работает модельером.А её отец “Хайром Лодж” работает с отцом Бетти. Вероника и Бетти лучшие подруги с детства.У них нет секретов друг от друга. Вероника любит тусовки,но она не такая стервозная как Бетти. Веронике 17. Но в отличие от Бетти, за Вероникой следят её слуги. Также как и Бетти занимается танцами.
Арчи Эндрюс:-Рыжеволосый парень. Не богатый и не бедный. Влюблён и встречается с Вероникой Лодж. Любимый цвет парня зелёный. Отец Арчи “Фред Эндрюс” работает строителем, также есть своя компания. Мать Арчи живёт в Толедо. Арчи с детства дружит с Джагхедом Джонсом и Бетти Купер они все лучшие друзья. Но у Бетти с Джагом отношения не очень складываются, они в буквальном смысле ненавидят друг друга. Парню 17. Он занимается футболом,и состоит в банде “Бульдоги”.
Джагхед Джонс:-Черноволосый парень. Не богатый и не бедный. Влюблён в Бетти Купер. Любимый цвет серый. Отец Джага ” ФП Джонс ” работает в Нью-Йорке актёром.А мать и его сестра Джеллибин живут в Толедо. Родители Джага развелись,когда Джагу было пять лет. Джаг всегда носит шапку. А также состоит в банде “Змеи”.Друзья Джага думают,что он ненавидит Бетс,но он просто не показывает свои чувства. Но он может сорваться,и податься своим чувствам.Парню 17.Занимается писательством